Автор: Лейла
Описание: Вкусный, нежный творожный тортик, и готовить несложно. Источник "Домашняя выпечка израильского лакомки" и kisska-Вика - большое спасибо за рецепт.
|
Перемешать творог со сметаной, |
|
Всыпать крахмал и пудинг. Взбить 3-4 мин. |
|
Пудинг вишневый |
|
Добавить желтки и опять хорошо взбить. |
|
Белки взбить на большой скорости, постепенно всыпая сахар, |
|
До образования устойчивой пены. |
|
Ввести в творожную массу половину количества белковой пены, перемешать, |
|
Ввести вторую половину и вымешивать (ложкой) до тех пор, пока не образуется однородная массa. |
|
Выложить массу в смазанную форму и выпекать 50 мин. Духовка 180*С. Выключить духовку и оставить в ней торт минимум на час. |
|
Взбиваем сливки с пудрой и смазываем поверхность охлаждённого торта. По рецепту: cверху полить шоколадным сиропом, украсить вишенками и измельчённым миндалем. Обсыпала шоколадными стружками. |
