Автор: crybell
Описание: Очень легкий, удобный и быстрый рецепт! Люблю такие блюда: поставила в духовку и занимаюсь своими делами, а через час с семьей за стол - наслаждаться вкусным и ароматным ужином! И для нежданных гостей, пока аперитивчик переваривается :))) Рецепт из журнала "Люблю готовить"
|
Лук очистить и нарезать средними кольцами, свеклу и морковь натереть на крупной терке в разную посуду. Картофель нарезать кубиками. |
|
На фарш - кольца лука. |
|
Далее слой картофеля и посолить. |
|
... слой моркови... |
|
... и свеклы. |
|
Измельченный чеснок перемешать с майонезом. Если не любите чеснок - не добавляйте. |
|
Блюдо залить майонезно-чесночной смесью, сделать несколько проколов и влить в них 150-200гр воды. |
|
Вот оно какое :))) |