Автор: пани Кася
Описание: Без обжаривания рыбы. В итоге получается закуска типа рыбно-овощной икры.
|
Судака вычистить, выпотрошить, разрезать на куски |
|
Воду (немного, вода должна чуть покрывать рыбу в итоге при варке) вскипятить, посолить, добавить перец и лаврушку |
|
Варим рыбу, минут 10 |
|
Морковь трем на терке, тушим на медленном огне, если пригорает - добавляем чуть водички |
|
Лук режем полукольцами, обжариваем |
|
Смешиваем лук и морковь |
|
Рыбу остужаем, разбираем на кусочки, удаляем все косточки |
|
Томат-пасту разводим водой |
|
Соединяем овощи, рыбу и томат. пробуем на соль и кислоту. добавляем, чего не хватает. тушим еще минут 15. кушаем обычно холодным. |