Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хрустящие Амареттини

Автор: Молодая хозяйка

Хрустящие Амареттини

Описание: Узнала про конкурс "На радость детям"!, только, к сожалению, не имею цифровика и поэтому не могу выполнить его условия. Но рецептик своего любимого миндального печенья все равно решила разместить - может кому нибудь пригодится.

Ингредиенты

Приготовление


Миндаль смолоть и смешать с 150 г сахарного песка и миндальным маслом. Яичные белки взбить, постепенно всыпав 50 г сахара, и соединить с миндальной массой. Выложить в кондитерский мешок (или выклаывать чайной ложкой) и выдавить на смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой противень кружочки диаметром с грецкий орех. Оставить на 2 часа. Нагреть духовку до 150 градусов и выпекать печенье 30 минут, после дать остыть. В плотно закрывающейся емкости печенье может хранится до 3 -4 недель (у меня оно так долго не задерживается)

Хрустящие Амареттини — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru