Автор: JuliaJil
Описание: "Silver Line на радость детям"
Это печенье - прекрасный повод, чтобы пригласить гостей!
Главное в нeм - равномерно раскатать тесто. Думаю, что у меня это неплохо получилось... А поскольку в приготовлении мне помогал сынуля Джонник, то вкусно было просто до умопомрачения!!!
|
Растереть масло с сахарной пудрой,солью и ванильным сахаром. |
|
Добавить просеянную муку и замесить тесто. |
|
Оба шара разделить пополам. Раскатать каждую половину в прямоугольный пласт. Желательно делать это на пищевой плёнке для большего удобства - так потом будет легко заворачивать. |
|
Полученные брикеты отправляем в холодильник на 1 час. |
|
Разогреваем духовку до 180 градусов. Достаём брикеты из холодильника, нарезаем ровненькими дольками и выкладываем на не смазанный жиром противень. |
|
Выпекать в разогретой духовке 12-15 минут. Печенье не должно сильно подрумяниться, а остаться светлым, чтобы лучше подчеркнуть эффект тёмно-светлого теста. Ну а теперь пробуем. Bon Appetit!!! |