Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Овсяное"

Автор: Дарина

Печенье Овсяное

Описание: Красиво и вкусно! Просто попробуйте сами!!!

Ингредиенты

Приготовление


На противень высыпать стакан кокосовой стружки и обжарить в течениe 5 -8 минут при температуре 190*С (за стружкой нужно постоянно следить, она легко подгорает).

В комбайне смешать муку, сахар и соль, затем добавить масло и смешивать до образования теста. Выложить в чашку и вмешать хлопья и кокосовую стружку.

Отложить 3 /4 теста, остальное равномерно выложить в металлический противень, слегка придавливая. Смазать тесто джемом. Выложить сверху оставшееся тесто, затем оставшуюся кокосовую стружку (которая не была обжарена в духовке).

Выпекать до золотистого цвета, минут 20 -25. Полностью охладить.
Острым ножом отделить печенье от бортиков формы, вынуть,
на доске разрезать на любые по форме печенюшки.

Можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного вам чаепития!

Печенье "Овсяное" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru