Автор: chus
Описание: ... быстр в приготовлении, быстр в употреблении...
|
Ингредиенты |
|
Форму поставить на плиту, растопить в ней сливочное масло |
|
Равномерно рассыпать сахарный песок |
|
Когда начнет карамелизироваться, отставить |
|
Высыпать на сахар ягоды, пока отставить |
|
Яйца и желтки взбить с сахаром и ванилином |
|
В густую пену |
|
Добавить растительное масло, еще раз взбить |
|
Добавить муку и крахмал с разрыхлителем |
|
Готовое тесто выложить поверх ягод |
|
Равномерно распределить, поставить в духовку минут на 30 при 180*C |
|
Белки взбить с лимонным соком в густую пену, добавить сироп - готова заливка |
|
Вынуть пирог, поставить на разогретую плиту, чтобы ягодки лопнули - минуты на 3 |
|
Пирог перевернуть на блюдо, остудить |
|
Покрыть белковой заливкой |
|
Приятного аппетита! |