Автор: Натуля70
Описание: Хорошая вещь для покрытия печенья, тортов, и т. д. Но лепить из нее шедевры, увы, не получится. Зато просто в приготовлении. То, что на картинке - это слепила, потому что надо было что-то слепить!!! А так, мастику готовила для Ярославкиного печенья.
|
Желатин замочить на 40 минут в воде |
|
Растворить желатин, перелить в другую посуду,и потихоньку начать добавлять сахарную пудру. |
|
Замешиваем сахарное тесто. |
|
Теперь делим его на кусочки, какие захотим, и добавляем разные красители. Делать это лучше в перчатках |
|
Это я не много позабавилась. Лепить из нее очень-очень плохо. Шедевров не создашь! Зато, не каменеет, а тает во рту! |