Автор: lyalyafa
Описание: Порей содержит белки, углеводы, витамины (С, группы В, РР, каротин), соли калия, кальция, магния, фосфора и железа, эфирные масла и фитонциды. Порей повышает аппетит, улучшает пищеварение, деятельность жeлчного пузыря и печени. Благодаря содержанию солей калия обладает мочегонным действием, полезен при ожирении, ревматизме, подагре.
Лук-порей является одним из национальных символов Уэльса.
|
В тефлоновой кастрюльке слегка потушить и немного пожарить фарш, посолить-поперчить |
|
В фарш добавить порезанный кольцами лук-порей, немного потушить |
|
В кастрюльку добавить плавленый сыр и варить супчик еще минут 5-8 |
|
Добавить зелень и подавать к столу! Вкуснятина! |