Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки фаршированные

Автор: новая Лена

Кабачки фаршированные

Описание: Блюдо диетическое, подходит для детского питания. Не калорийное и не стыдно поставить на праздничный стол. Быстро готовится. Можно есть как холодным, так и горячим. Может быть основным блюдом, можно подавать как закуску.

Ингредиенты

Приготовление


мясной фарш: мясо сварить, пропустить через мясорубку, добавит вареный рис, мелко нарубленный лук, соль, перец.
Овощной фарш: овощи вымойте, очистите, нарежьте соломкой. Слегка обжарьте на раст. масле. посолите по вкусу и тушите на медленном огне, накрыв крышкой.
1. Кабачки очистить от кожуры, разрезать поперек на кусочки 4 -5 см. Удалить семена и варить до полуготовности в подсоленной воде.
2. Выложить кабачки на смазанный жиром противень, начините мясным или овощным фаршем, так чтобы он выступал горкой. Посыпьте тертым сыром, сбрызнуть р. маслом и запекайте в духовке.
3. Подавайте, украсив зеленью.

Можно разрезать кабачки вдоль- получится "лодочка"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Кабачки фаршированные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru