Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен в блинах

Автор: Vkusnaja

Жюльен в блинах

Описание: Грибы в соусе.

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен в блинах ингредиенты Испечь тонкие блины, диаметром не менее 25 см.

Жюльен в блинах ингредиенты Приготовить жульен: Отварить замороженные или свежие грибы (я люблю шампиньоны с добавлением лисичек)в малом кол-ве воды, в течении 10 мин. Выложить сваренные грибы и порезать соломкой или в комбайне (у меня в комбайне есть специальная нарезка для резки соломкой), бульон НЕ ВЫЛИВАТЬ. Выложить порезанные грибы на сковородку и тушить на медленном огне, далее добавить заранее пожаренный лук и тушить все вместе. Когда с грибов уйдет сок - залить сливками, протушить и добавить потертый на крупной терке сыр и перемешиваем. В этот момент для усиления грибного вкуса (если вы не добавляли других грибов, кроме шампиньонов) можно добавить приправу "Соус из грибов" или кубик грибного соуса. Если вы добавляете соус или кубик, то солить блюдо не надо.

Жюльен в блинах ингредиенты Моем зелень, обдаем её кипятком, чтобы она стала мягкой, т. к. нам надо будет её использовать вместо веревочки.

Жюльен в блинах ингредиенты Когда все остынет: на блин в серединку кладем столовую ложку жульена и соединяем все стороны блина как-бы в виде мешочка, и перевязываем для фиксации зеленью. Блюдо очень оригинальное и очень вкусное, перед подачей на стол - подогреваем его в микроволновой печи или в духовке. Приятного аппетита.




Жюльен в блинах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru