Автор: Подсолнушек
Описание: Очень нежный и вкусный пирог с творожной начинкой. Если такой сверху и по бокам украсить взбитыми сливками, то составит конкуренцию тортам. В общем, очень вкусно и несложно в приготовлении
|
Начинка: взбиваем в крутую пену 5 белков охлаждённых. Смешиваем творог и сахар 1 ст. до однородного состояния, добавляем белки и перемешиваем. |
|
В смазанную форму выложить половину теста, распределив по дну и по краям руками |
|
Вылить творожную начинку и поставить в холодную духовку. При 190*C, НЕ ОТКРЫВАЯ ДУХОВКИ!, выпекаем 45-50 мин. |
|
Вынимаем из духовки, засыпаем малину и сверху тонкими полосками из остатков теста делаем любой узор, ставим обратно в духовку - до золотистого узора |
|
Вынимаем и даём остыть. |
|
Приятного аппетита! |