Автор: sana swiss
Описание: В Швейцарии несладкие кексы подаются в качестве аперитива, перед едой. Они очень вкусные и воздушные! Их можно кушать с салатами, давать детям в школу и также брать с собой в дорогу.
|
Продукты... |
|
... |
|
Муку перемешать с сухими дрожжами. |
|
Яйца взбить, добавить соль, перец, горчицу, молоко, масло растительное, сахар, взбить все вместе. |
|
Хорошо перемешать с мукой. |
|
В тесто добавить ветчину и оливки, нарезанные кусочками. |
|
Выложить тесто в форму, смазанную маслом и запекать в духовке, разогретой до 210°C около 15 мин., затем уменьшить до 180°C и запекать 30 мин. |
|
Остудить, перед тем, как вынимать из формочки. |
|
... |