Автор: EGIK
Описание: Из-за своей лени не захотелось идти ни на рынок, ни в магазин. Немного подумав, решила соорудить обед (поскольку муж и мама на работе, а дочь в детском саду) из того, что было. Если такое уже на сайте есть прошу прощения. :-)
|
В кефир засыпаем на кончике ножа соду и отставляем в сторону чтобы запузырилось и немного подошло. |
|
Нарезаем тонкой соломкой капусту. |
|
Кипятим воду с добавлением бульона и бросаем в нее капусту на пару минут (если капуста молодая, то можно не варить). |
|
Трем на терке картофель (сырой) и отжимаем из него лишнюю воду. |
|
Трем морковь. |
|
Капусту откидываем на дуршлаг и даем ей стечь и остыть. |
|
Мелко режем зелень. |
|
Смешиваем картофель, морковь, яйцо, кефир, специи, зелень. |
|
Добавляем капусту и муку и манку. тесто должно быть не густым. |
|
Обжариваем в раскаленном масле на медленном огне. |
|
А вот так в разрезе. Все овощи можно и через блендер пропустить, но мне с кусочками больше нравится. Приятного аппетита! |