Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат «Семислойный»

Автор: Nadiy

Салат «Семислойный»

Описание: Мой любимый.

Ингредиенты

Приготовление


Отварить мясо, картофель, морковь, яйца.

Укладываем слоями, каждый слой промазать майонезом.

Грибы соленые (мелко нарубить)
Лук репчатый (мелко нашинковать, бланшировать 1 мин. в кипятке, слить в дуршлаг и обдать холодной кипяченой водой)
Мясо (нарезать средне и растрепать, чтобы разошлось на волокна)
Картофель (натереть на крупной терке)
Морковь (натереть на крупной терке)
Яйцо (натереть на крупной терке)
Сыр (натереть на мелкой терке)

Первые 2 слоя я делаю не по рецепту. Лук смешиваю с грибами и майонезом сразу. Получается вместо 2 -х слоев один, а дальше все по рецепту. Сыр натертый сверху майонезом уже не смазывать. Каждый слой примерно 0, 5 -1 см. Зависит от высоты емкости в которую укладываете. Если майонез очень густой, лучше немного разбавить холодной кипяченой водой.

Салат «Семислойный» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru