Автор: sana swiss
Описание: Для любителей черного и белого шоколада и свежих фруктов!!!
|
Продукты... |
|
... |
|
Малину вымыть, обсушить; маленькие формочки выстелить пищевой бумагой и в каждую разложить малину, заполняя на 1/3 части. |
|
В маленькой кастрюльке растопить белый шоколад со сливками до однородного состояния. |
|
Добавить "KIRSCH", хорошо перемешать. |
|
Разлить по формочкам с малиной, поставить их в морозилку минут на 15. |
|
Растопить черный шоколад, перемешать со сливочным ликером и вафельной или ореховой крошкой и разлить по формочкам с фруктами; снова поставить в морозилку минут на 15-20. |
|
После застывания вынуть пирожные из формочек, снять бумагу; хранить в холодильнике. |
|
... |