Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Jiaozi или пельмени по-китайски

Автор: Пыжик deleted

Jiaozi или пельмени по-китайски

Описание: Очень вкусные и разнообразные по начинке китайские пельмени, начинок больше ста. В одной небольшой пельменной, где мы обедали, пельмени были всего-то с двумя десятками начинок. Вот предлагаю вашему вниманию пельмени с яйцом и джусаем, грибами и сельдереем, и с крабовыми палочками.

Ингредиенты

Приготовление

Jiaozi или пельмени по-китайски ингредиенты Из муки, 1 яйца и воды делаем обычное пельменное тесто, поделим его на несколько частей. Дадим постоять минут 30. За это время делаем начинки.

Jiaozi или пельмени по-китайски ингредиенты Грибы и сельдерей мелко порезать.

Jiaozi или пельмени по-китайски ингредиенты Обжарить в масле минут 5 с соевым соусом и пряностями.

Jiaozi или пельмени по-китайски ингредиенты Джусай мелко порезанный обжарить в масле, добавить туда взбитые яйца, соевый соус, пряности, чтобы получилась что-то вроде яичницы.

Jiaozi или пельмени по-китайски ингредиенты Крабовые палочки измельчить - я в блендере делала, можно на мясорубке или на мелкой терке потереть.

Jiaozi или пельмени по-китайски ингредиенты Начинки готовы, приступаем к лепке, я не придаю здесь значения как их лепить по китайский, в общем, так, как умеем лепим.

Jiaozi или пельмени по-китайски ингредиенты Варим примерно по 8-10 мин (т. к. начинка уже предварительно готовая, главное, не переварить).

Jiaozi или пельмени по-китайски ингредиенты Китайцы кушают пельмени с уксусом и прожаренным жгучим перцем. У меня был сухой красный перчик.

Jiaozi или пельмени по-китайски ингредиенты Я его перемолола, прожарила с маслом.

Jiaozi или пельмени по-китайски ингредиенты Перекладываем в отдельную посуду перец и уксус.

Jiaozi или пельмени по-китайски ингредиенты Пельмешек макаем в уксус, потом в перчик и приятного аппетита!!!




Jiaozi или пельмени по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru