Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "А-ля риболитта"

Автор: Julja_lja

Суп А-ля риболитта

Описание: Название супа «кипящий» появилось из-за приготовления его на сильном огне. Истоки появления «риболитты» напрямую связаны с бедностью и тяжeлым трудом крестьян, у них не только было мало денег, но и времени - каждый день готовить. А этот суп на следующий день можно было довольно легко разогреть. Эту информацию я нашла в Интернете.. У меня получился очень вкусный, ароматный суп с насыщенным вкусом овощей и специй. Рецепт из старого журнала "Burda moden".

Ингредиенты

Приготовление

Суп А-ля риболитта ингредиенты Фасоль, если нужно, замочить, отварить до готовности.

Суп А-ля риболитта ингредиенты Сварить куриный бульон. Курицу можно использовать для приготовления второго блюда или салата. Можно приготовить и постную риболитту, за счёт овощей и специй вкус тоже будет насыщенный.

Суп А-ля риболитта ингредиенты На оливковом масле обжарить морковь и сельдерей, нарезанные соломкой.

Суп А-ля риболитта ингредиенты Добавить репчатый лук - соломкой.

Суп А-ля риболитта ингредиенты Также соломкой нарезанные шампиньoны.

Суп А-ля риболитта ингредиенты Добавить лук порей (зелёную часть) и мелко нарезанный чеснок (2 зубчика).

Суп А-ля риболитта ингредиенты А также свежий розмарин (порвать руками) и тимьян.

Суп А-ля риболитта ингредиенты В кипящий, подсоленный по вкусу бульон, добавить картофель, нарезанный соломкой.

Суп А-ля риболитта ингредиенты Фасоль измельчить блендером в пюре.

Суп А-ля риболитта ингредиенты Добавить в суп, когда картофель почти сварится.

Суп А-ля риболитта ингредиенты Добавить в суп овощи. Варить минут 7.

Суп А-ля риболитта ингредиенты Для гренок натереть сыр и выдавить в него оставшийся чеснок. Перемешать.

Суп А-ля риболитта ингредиенты Сырную массу выложить на ломтики батона, которые предварительно сбрызнуть оливковым маслом. Подсушить гренки в духовке или в микроволновке на гриле.

Суп А-ля риболитта ингредиенты При подаче в тарелку положить гренку, украсить зеленью. На второй день суп становится ещё вкуснее.


Приятного аппетита!!!

Суп "А-ля риболитта" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru