Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Osezno
Описание: Необыкновенно вкусный и нежный десертик, тающий во рту.Взбейте белки с сахарной пудрой в пену. Пудру добавляйте постепенно, последнюю порцию пудры введите уже в готовую массу и осторожно перемешайте. |
С помощью кондитерского шприца отсадите взбитую массу в виде корзиночек на противень, покрытый пергаментом. |
Выпекайте 35 минут при температуре 150 градусов. Выключите духовку и оставьте в ней корзиночки до полного их остывания. |
Срежьте верхнюю часть корзиночек. |
Выложите мороженое в корзиночки, оформите свежими ягодами. Подавайте сразу же!!! |
Приятного Вам аппетита!!! |