Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен праздничный

Автор: tango

Жюльен праздничный

Описание: Оригинально, вкусно, быстро.

Ингредиенты

Приготовление


Лук порезать кубиками и поджарить в высокой сковороде на растительном масле.

Грибы порезать вдоль, добавить к луку и обжарить (не накрывая крышкой и не солить).

Колбасу и куриное филе порезать кубиками, выложить в сковороду к грибам, поджарить.

Ананас порезать кубиками, добавить к грибам и мясу.

Влить сметану, добавить муку, карри, масло, соль, перец. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 -10 мин.

Посыпать тертым сыром и подать горячим.

Жюльен праздничный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru