←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Жюльен праздничный
Автор:
tango
Описание:
Оригинально, вкусно, быстро.
Ингредиенты
Филе куриное — 450 г
Шампиньоны — 300 г
Колбаса ("Московская") — 100 г
Ананас (консервированный) — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Сметана — 200 г
Масло сливочное — 20 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Приправа — 0.5 ч. л.
Сыр твердый — 50 г
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Приготовление
Лук порезать кубиками и поджарить в высокой сковороде на растительном масле.
Грибы порезать вдоль, добавить к луку и обжарить (не накрывая крышкой и не солить).
Колбасу и куриное филе порезать кубиками, выложить в сковороду к грибам, поджарить.
Ананас порезать кубиками, добавить к грибам и мясу.
Влить сметану, добавить муку, карри, масло, соль, перец. Все перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 -10 мин.
Посыпать тертым сыром и подать горячим.
Жюльен праздничный
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru