Автор: JuliaJil
Описание: Самое главное - перчик болгарский помясистей...
|
Начинаем готовить закуску: трём на мелкoй тёркe плавленный сырок. |
|
Затем трём твёрдый сыр... |
|
Теперь яйца... |
|
На чеснокодавилке измельчаем чеснок. |
|
Теперь чистим перец и разрезаем его на дольки, чтобы по бокам остались небольшие завёрнутые бока. |
|
Добавляем в смесь майонез и перемешиваем. |
|
Трём на мелкoй тёркe масло (холодное, чтобы легче натереть) и снова всё перемешиваем. |
|
Приблизительно одну десертную ложку с горкой смешиваем с нарезанным меленькими полосочками огурцoм. Такую же порцию смеси смешиваем с нарезанными грибочками. |
|
Столько же добавляем в измельчённую петрушку и перемешиваем. |
|
Оставляем одну десертную ложку смеси, ни с чем не замешанную (чистую). Трём на мелкoй тёркe морковку и с оставшейся смесью смешиваем. |