Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JuliaJil
Описание: Самое главное - перчик болгарский помясистей...Начинаем готовить закуску: трём на мелкoй тёркe плавленный сырок. |
Затем трём твёрдый сыр... |
Теперь яйца... |
На чеснокодавилке измельчаем чеснок. |
Теперь чистим перец и разрезаем его на дольки, чтобы по бокам остались небольшие завёрнутые бока. |
Добавляем в смесь майонез и перемешиваем. |
Трём на мелкoй тёркe масло (холодное, чтобы легче натереть) и снова всё перемешиваем. |
Приблизительно одну десертную ложку с горкой смешиваем с нарезанным меленькими полосочками огурцoм. Такую же порцию смеси смешиваем с нарезанными грибочками. |
Столько же добавляем в измельчённую петрушку и перемешиваем. |
Оставляем одну десертную ложку смеси, ни с чем не замешанную (чистую). Трём на мелкoй тёркe морковку и с оставшейся смесью смешиваем. |