Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная телятина

Автор: гал4енок

Запеченная телятина

Описание: Нежное мясо телятины. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезать мясо поперек волокон на маленькие кусочки, посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком, затем переложить на смазанное маслом огнеупорное блюдо.

Промежутки между кусочками мяса можно заполнить овощами.

Жир растопить, прогреть в нем муку до золотистого оттенка, затем долить молоко, проварить.

Полить мясо густым соусом, посыпать смешанным с молотыми сухарями сыром и сверху положить кусочки масла.

Затем поставить в горячую духовку и запечь до появления золотистой корочки.

Подать на стол в горячем виде.

Запеченная телятина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru