Автор: Tanya-O-511
Описание: Эти ватрушки можно давать деткам с 1. 5 года. Очень полезные и вкусные. Хотя взрослым тоже понравятся.
|
Творог протереть через сито или взбить блендером. |
|
Добавить муку, 2 яйца, мед и тщательно вымешать тесто. |
|
Тесто должно быть не крутым, но и не жидким. |
|
Разделить тесто примерно на 12-15 частей одинакового размера и скатать шарики. |
|
Морковь отварить, почистить, протереть через сито или блендером, добавить распаренный изюм и перемешать. |
|
Теперь делаем углубления в каждом шарике теста |
|
И выкладываем начинку. |
|
Яйцо взбить со сметаной и смазать ватрушки. Выпекать в духовке на среднем огне до готовности. Получаются вот такие морковные ватрушки. |