Автор: Лейла
Описание: Источник - ж-л "Лиза" "Приятного аппетита" и PANDA Natali. Вкусный, нежный, необычный.
|
Муку просеять, добавить корицы и разрыхлитель |
|
Смешать в миске сахар с маслом |
|
Добавить муку, руками перетираем |
|
Получится масляная крошка |
|
Смазать разъемную форму. 2/3 крошки уложить на дно формы. |
|
Для творожной начинки - в чашку положить творог, налить лимонный сок |
|
Добавить пудинг, яйца, крахмал - смешать ингредиенты. |
|
Выложить массу в кондитерский мешок с насадкой, имеющей круглое отверстие. Выложить на корж круг посередине и 2 кольца, оставив от последнего кольца до краев формы зазор в 1 см. |
|
Для маковой начинки - вскипятить молоко с сахаром. |
|
Добавить сухари |
|
(заменила на молотый миндаль) |
|
Добавить яйцо |
|
Выложить массу в кондитерский мешок и выложить 2 кольца в промежутках между творожными кольцами. |
|
Выложить оставшуюся посыпку по краям и поверх начинок. Выпекать 35-40 мин. при температуре 175°C. |