Автор: JuliaJil
Описание: Это блюдо опробовано мною впервые. Рецепт взяла из книги Селезнeва. Моим домашним этот штрудель понравился очень-очень! За полдня съели...
|
Итак...начинка: Мак заливаем кипятком и варим 10 минут. Отжимаем, добавляем сахарную пудру... |
|
Измельчаем орехи... |
|
Добавляем орехи и варенье в мак, перемешиваем. |
|
Затем сбрызгиваем тесто растопленным маслом. Выкладываем начинку и начинаем постепенно заворачивать. |
|
Смазываем рулет маслом, укладываем на противень и выпекаем при температуре 230 градусов, затем 20-30 при температуре 200. Готовый штрудель нарезаем ломтиками и охлаждаем. Bon Appetit!!! |