Автор: ta_samaya
Описание: Окуня можно просто взять и зажарить, а можно порыскать по холодильнику, найти еще парочку ингредиентов и тогда получится новое интересное блюдо.
|
Нарезанные на крупные куски филе окуня раскладываем на противень (не забыв посолить). |
|
Режем кольцами лук и раскладываем равномерно вторым слоем. |
|
Крупно нарезанные шампиньоны кладем на лук. |
|
Нарезаем тонкими кольцами картошку. |
|
Выкладываем ее равномерно на грибы (ее, кстати, тоже посолить сверху не мешает). |
|
Сверху размазываем банку майонеза :) (майонезоненавистники меня, наверное, счаз повесят :))) |
|
Через примерно час после различных манипуляций с температурой печки, получаем примерно такое. |
|
Приятного аппетита! |