Автор: Венерик
Описание: Получается очень вкусная пита с хрустящей корочкой, и нежной сырной начинкой. Вполне может заменить ужин, если подать с салатом. А ещe на завтрак очень хорошо, ещe можно брать с собой на работу, детям заворачивать в школу, и на пикник тоже не плохо! Готовятся быстро, съедаются ещe быстрей.
Источник ЖЖ, i_lara.
|
... |
|
Питу разрезать на четвертинки (можно просто попалам) |
|
Приготовить начинку. Смешать все сыры, творог, нарезать зелень, посолить, поперчить. |
|
Раскрыть нашу питу, и начинить сырной начинкой. |
|
Взбить два яйца с солью, питы обмакнуть в яйца, и обжарить в сковороде, с небольшим количеством разогретого растительного масла. |
|
А если для кого-то покажеться так очень жирно или каллорийно, то можно питу смазать сверху растопленным сливочным маслом, и отправить в духовку на 15-20 минут |