Автор: molohovez
Описание: Гречневая каша, конечно, принцесса не самая фотогеничная, но здоровей итальянской пасты будет! Примерьте и гречке разноцветный наряд из всевозможных овощей и трав, да с грибной доминантой! Украсьте ее тонкими полосками зажаренного бекона. Не оторваться!
|
Овощи вымыть, почистить. |
|
Когда овощи подрумянятся, влить сливки (у меня аналог сливок на растительном масле 15% жирности), хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить тушится на совсем маленьком огне. |
|
Грибы выложить в овощи и аккуратно перемешать. |
|
Сырокопченую ветчину или бекон обжарить почти на сухой сковороде. Украсить гречневую башенку полосками (кусочками) бекона. |
|
Порционно разложить на тарелки и радоваться, что гречневая каша может так красиво выглядеть! |