Автор: Pachita
Описание: Остались сушенные баклажаны (не устаю благодарить Ирину биа46 за идею!!!))), вот и решила сварить супчик. Сами по себе баклажанчики придают вкус грибов, ну а в сочетании со свежими грибами - это что-то!!!
|
Баклажаны замочить на 20-30 минут в холодной воде. |
|
Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь. Кладём в кастрюлю очищенный и нарезанный кубиками картофель. |
|
Через 5 минут добавляем в кастрюльку баклажаны. |
|
Очищенный и нарезанный лук пассеруем до мягкости на растительном масле, |
|
Добавляем к нему нарезанные грибы, |
|
Сюда же кладём томатную пасту, обжариваем. |
|
Выкладываем зажарку в кастрюлю с овощами. Варим 10 минут. Выключаем, разливаем по тарелочкам, посыпаем зеленью и... Приятного аппетита!!! |