Автор: пани Кася
Описание: А почему бы и нет? Курочка, овощной соус и жареная картошечка. И быстрее получается, чем тушить картошку в духовке.
|
Куриное филе нарезаем небольшими брусочками |
|
Обжариваем в казане на масле |
|
Вынимаем курочку из казана (там остается куриное масло) |
|
Картошку нарезаем брусочками, споласкиваем, чтобы избавиться от излишков крахмала, высушиваем |
|
Закидываем в казан |
|
Обжариваем, солим |
|
Обжариваем овощи |
|
Превращаем в пюре |
|
Раскладываем курочку по горшочкам, немного солим |
|
Сверху - овощной соус |
|
Картошечку |
|
И сметанку (лучше бы долить бульончика или водички) |
|
Ставим в едва теплую духовку, потому как горшочки перепада не любят, ставим температуру 220-230, минут 30. |