Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: А почему бы и нет? Курочка, овощной соус и жареная картошечка. И быстрее получается, чем тушить картошку в духовке.Куриное филе нарезаем небольшими брусочками |
Обжариваем в казане на масле |
Вынимаем курочку из казана (там остается куриное масло) |
Картошку нарезаем брусочками, споласкиваем, чтобы избавиться от излишков крахмала, высушиваем |
Закидываем в казан |
Обжариваем, солим |
Обжариваем овощи |
Превращаем в пюре |
Раскладываем курочку по горшочкам, немного солим |
Сверху - овощной соус |
Картошечку |
И сметанку (лучше бы долить бульончика или водички) |
Ставим в едва теплую духовку, потому как горшочки перепада не любят, ставим температуру 220-230, минут 30. |