Автор: кок юля
Описание: Нежный куриный рулетик с нотками кураги. Подойдeт на завтрак, ребенку на школьный бутерброд, на праздничный стол, с собой на пикник.
|
Подготавливаем курочку. Отрезаем крылья, срезаем огузок, удаляем внутренности, моем. |
|
Вдоль спинки прорезаем кожу и отделяем мясо с кожей от костей. |
|
Получился такой пласт. |
|
Отбиваем, солим, перчим. |
|
Смазываем яйцом и укладываем сверху курагу (если курaга жёсткая, то зашпариваем кипятком) |
|
Сворачиваем в рулет. |
|
Заворачиваем в фольгу и выпекаем 40 минут в духовом шкафу при температуре 180-200*C |
|
Приятного аппетита. |