Автор: Лисенок
Описание: Вкусное, сытное блюдо.
Не требует много затрат и времени.
|
Филе рыбы,1 лук,размоченные в молоке и отжатые сухари пропустить через мясорубку,посолить,добавить перец и яйцо и вымешать массу.Добавить растопленное масло(или сметану). |
|
Картофель натереть на терке(для корейской морковки). |
|
Обжарить на раскаленном растительном масле,постоянно помешивая(соль,перец). |
|
Лук измельчить и обжарить,добавить измельченные грибы+соль,перец. |
|
На чистую,влажную салфетку выложить рыбный фарш и разровнять. |
|
По центру положить картофель,сверху грибы. |
|
Мокрыми руками сформовать "батон",помогая полотенцем. |
|
Вот такой "батон" в разрезе.Резать лучше,когда он остынет... |