Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный рулет

Автор: Лисенок

Рыбный рулет

Описание: Вкусное, сытное блюдо. Не требует много затрат и времени.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный рулет ингредиенты Филе рыбы,1 лук,размоченные в молоке и отжатые сухари пропустить через мясорубку,посолить,добавить перец и яйцо и вымешать массу.Добавить растопленное масло(или сметану).

Рыбный рулет ингредиенты Картофель натереть на терке(для корейской морковки).

Рыбный рулет ингредиенты Обжарить на раскаленном растительном масле,постоянно помешивая(соль,перец).

Рыбный рулет ингредиенты Лук измельчить и обжарить,добавить измельченные грибы+соль,перец.

Рыбный рулет ингредиенты На чистую,влажную салфетку выложить рыбный фарш и разровнять.

Рыбный рулет ингредиенты По центру положить картофель,сверху грибы.

Рыбный рулет ингредиенты Мокрыми руками сформовать "батон",помогая полотенцем.

Рыбный рулет ингредиенты Форму смазать маслом и посыпать сухарями,переложить "батон".Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запечь в духовке,разогретой до 200 градусов,примерно 30-35 минут.Как только сыр будет зарумяниваться,"батон" можно доставать.

Рыбный рулет ингредиенты Вот такой "батон" в разрезе.Резать лучше,когда он остынет...




Рыбный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru