Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо, тушеное с черносливом

Автор: Calinerie

Мясо, тушеное с черносливом

Описание: Нашла это блюдо на каком-то кулинарном сайте, нам всем очень понравилось, готовится, легко и достаточно быстро. Прекрасно подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо нарезать небольшими кусочками и жарить на растительном масле до подрумянивания. Добавить нарезанный лук и чернослив, посолить, добавить приправу, влить немного воды, тушить на слабом огне в течение 15 минут. Добавить майонез, тушить до готовности. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Мясо, тушеное с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru