Автор: DarHelen
Описание: Очень люблю эту рыбку (а именно ее филе) за нежность.
Жарить ее не очень хорошо, так как разваливается, так что решила ее запечь:)
Рекомендую для деток:)
Можно готовить в микроволновке с применением гриля.
|
Продукты которые нам нужны, плюс 2 луковицы (они в этот момент были на сковородке), соль и перец. Духовку начинаем греть до 200-220. |
|
Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. |
|
Нарезаем филе и Сулугуни кусочками толщиной где-то 7-8мм. Яйца взбиваем. |
|
Форму (неразъемную) смазываем маслом. Выкладываем на нее лук и сверху плотненько укладываем рыбку. Солим и перчим. |
|
Сверху укладываем Сулугуни, советую отступить от формы примерно на 1см. |
|
Заливаем яичком и ставим в уже разогретую духовку на 30-40мин. |
|
Вынимаем как подрумянится. Получается сочной и мягкой:) Приятного аппетита:) |