Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе талисмана в яйце

Автор: DarHelen

Филе талисмана в яйце

Описание: Очень люблю эту рыбку (а именно ее филе) за нежность. Жарить ее не очень хорошо, так как разваливается, так что решила ее запечь:) Рекомендую для деток:) Можно готовить в микроволновке с применением гриля.

Ингредиенты

Приготовление

Филе талисмана в яйце ингредиенты Продукты которые нам нужны, плюс 2 луковицы (они в этот момент были на сковородке), соль и перец. Духовку начинаем греть до 200-220.

Филе талисмана в яйце ингредиенты Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Филе талисмана в яйце ингредиенты Нарезаем филе и Сулугуни кусочками толщиной где-то 7-8мм. Яйца взбиваем.

Филе талисмана в яйце ингредиенты Форму (неразъемную) смазываем маслом. Выкладываем на нее лук и сверху плотненько укладываем рыбку. Солим и перчим.

Филе талисмана в яйце ингредиенты Сверху укладываем Сулугуни, советую отступить от формы примерно на 1см.

Филе талисмана в яйце ингредиенты Заливаем яичком и ставим в уже разогретую духовку на 30-40мин.

Филе талисмана в яйце ингредиенты Вынимаем как подрумянится. Получается сочной и мягкой:) Приятного аппетита:)




Филе талисмана в яйце — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru