Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DarHelen
Описание: Очень люблю эту рыбку (а именно ее филе) за нежность. Жарить ее не очень хорошо, так как разваливается, так что решила ее запечь:) Рекомендую для деток:) Можно готовить в микроволновке с применением гриля.Продукты которые нам нужны, плюс 2 луковицы (они в этот момент были на сковородке), соль и перец. Духовку начинаем греть до 200-220. |
Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. |
Нарезаем филе и Сулугуни кусочками толщиной где-то 7-8мм. Яйца взбиваем. |
Форму (неразъемную) смазываем маслом. Выкладываем на нее лук и сверху плотненько укладываем рыбку. Солим и перчим. |
Сверху укладываем Сулугуни, советую отступить от формы примерно на 1см. |
Заливаем яичком и ставим в уже разогретую духовку на 30-40мин. |
Вынимаем как подрумянится. Получается сочной и мягкой:) Приятного аппетита:) |