Автор: sana swiss
Описание: "QUICHE" (фр. )- блюдо французской кухни, открытый пирог с основой из песочного или слоеного теста и самой разнообразной начинкой, как овощной или фруктовой, так и рыбной, мясной или грибной с обязательным добавлением яиц, сливок и сыра (обычно "GRUYERE").
Как правило, каждая хозяйка готовит этот пирог по-своему, поэтому поделюсь с вами одним из наиболее распространенных рецептов его приготовления в Швейцарии.
|
Подготовим продукты для начинки. |
|
Выкладываем на тесто: нарезанные кусочками - грудинку, помидоры, моцареллу, руколлу. |
|
Посыпаем тертым сыром, поперчим, добавим мускатный орех. |
|
Заливаем взбитыми яйцами со сливками. |
|
И сразу ставим в разогретую духовку 210°C на 30-40 мин. до подрумянивания. |
|
... |