Автор: sana swiss
Описание: Замечательные овощные рулетики с сырной начинкой - отличный вариант для аперитива. Легкий пикантный вкус!
Попробуйте и Вы!
|
Продукты... |
|
Кожицу кабачков очистить только с двух сторон. |
|
Нарезать кабачки очень тонкими полосками по длине, |
|
Отварить в кипящей воде (около 2-5 мин., в зависимости от толщины полосок), не переваривая и выложить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. |
|
В салатнице хорошо размять и перемешать рокфор, маскарпоне, мелко нарезанную зелень, пропущенный через давилку чеснок, перец, лимонный сок, |
|
Намазать этой сырной пастой полоски кабачков, |
|
Свернуть их в рулончики, посыпать перцем и поставить на холод на 1-2 часа перед подачей на стол. |