←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Фаршированные крабовые палочки
Автор:
Ольга-К
Описание:
Прекрасная закуска... )))
Ингредиенты
Крабовые палочки — 250 г
Печень трески — 1 бан.
Яйцо куриное (варёное) — 2 шт
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Лимон — 0,5 шт
Помидор — 2 шт
Листья салата
Приготовление
Грецкие орехи мелко порубить и смешать с растертыми вареными желтками и лимонным соком.
Слить из банки с печенью трески масло, печень растереть, смешать с орехово-желтковой массой.
Крабовые палочки аккуратно развернуть, нафаршировать полученной смесью, свернуть трубочкой и выложить на блюдо, на котором разложены салатные листья.
Украсить помидорами, нарезанными ломтиками, и мелко натертым белком.
Подавать к столу, предварительно охладив.
Фаршированные крабовые палочки
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru