Автор: Очарование
Описание: Потрясающее сочное, нежное, белое мясо индейки, под пикантным соусом.
|
Филе индейки вымыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить, сок от жарки слить, а филе переложить на противень или в форму. |
|
Яблоки вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину и под углом нарезать на дольки, слегка обжарить в соке, который остался от индейки. |
|
Лук репчатый и лук-порей нарезать кольцами, обжарить, залить вином и потушить 5 минут. |
|
Йогурт смешать с тертым сыром и яйцом, слегка взбить. |
|
На филе индейки выложить слоями: яблоки, лук, смазать йогуртом и запечь до расплавления сыра. Приятного аппетита. |
|
. |
|
. |
|
Вот такое получилось |
