Автор: Лианна
Описание: Вкусный перчик. Начинка включает только овощи и грибочки, сверху расплавленный сыр.
Особенности - очень ароматные травы.
|
Мелко нарезать зелень. Внимание! Укроп и лук - используем пучками. А мяту, орегано и майоран - небольшими щепотками, не более 1 ч. л. зелени, иначе вкус будет слишком пряным. |
|
Грибы мелко наломать и размочить в сливках, нагревая в микроволновке. Кабачок мелко нарезать. Смешать грибы, кабачок и зелень, посолить. Перцы разрезать пополам, удалить семена, уложить на фольгу. |
|
Наполнить половинки перца смесью овощей/грибов/трав. Поставить в духовку на 175-180°С, запекать около 30-35 минут (пока перец не станет мягким). |
|
Достать, накрыть пластинками сыра. Поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Слегка остудить и подавать на стол. Можно есть холодными. |