Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Сочная"

Автор: lelika

Свинина Сочная

Описание: Простая в приготовлении, с хрустящей корочкой, сочная внутри, пикантная свинина, которую легко приготовить и в аэрогриле, и в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина Сочная ингредиенты Мясо нарезать порционными кусочками, какие кому нравятся. Натереть солью и специями, дать впитаться. Майонезом, смешанным с дижонской горчицей (можно взять любую, какая есть) промазать мясо. В идеале, если есть время, дать мясу помариноваться хотя бы пару часиков. НО если его, этого времени, нет, можно готовить сразу.

Свинина Сочная ингредиенты Уложить мясо на решетку ( я положила еще и фольгу, потому что ну очччень лень потом драить решетку)

Свинина Сочная ингредиенты Готовить на средней решетке аэрогриля при температуре 235 градусов на высокой скорости 15 минут. В духовке температура чуть меньше, времени чуть больше.

Свинина Сочная ингредиенты Выложить на тарелку, оформив по собственному усмотрению. Главное, успеть донести до тарелки и не слопать по дороге. Оченно хорошо полить готовое мяско соком лимина.




Свинина "Сочная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru