Автор: Osezno
Описание: Нежные пирожки с яйцом и зеленым луком!!!
|
Дрожжи растопить в теплой воде, дать постоять 10 минут до полного растворения. Добавить сахар и соль. |
|
Растопить масло и добавить в тесто. |
|
Замесить тесто и поставить в теплое место подниматься. |
|
Отварить и почистить яйца. |
|
Лук промыть. |
|
Мелко нарезать лук и яйца, хорошо перемешать, посолить. |
|
Тесто раскатать "колбаской", нарезать на брусочки и раскатать их. |
|
Из теста сделать корзиночки. |
|
... |
|
Выложить в середку пирожочка начинку, краeшки обмазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. |
|
Вот такая получилась вкуснятина. |
|
Приятного аппетита, поварята!!! |