Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в горшочке под томатно-черносливовым соусом

Автор: Верочка deleted

Курица в горшочке под томатно-черносливовым соусом

Описание: Месяца 2 лежал у меня чернослив, и наконец-то сегодня нашлось ему применение :-). Курочка получилась нежнейшая, так и тает во рту, а соус придает ей незабываемый вкус!!!

Ингредиенты

Приготовление

Курица в горшочке под томатно-черносливовым соусом ингредиенты 1. Филе порезать на небольшие кубики, посолить, поперчить. Отставить в сторону. 2. Приготовить соус: Лук мелко порезать. Морковь потереть. Обжарить их на оливковом масле в сковороде. Добавить томатную пасту, перемешать и всыпать порезанный на 4 части чернослив. Дать закипеть. Влить воду. Перемешать, дать закипеть. Добавить соль, перец и сахар.

Курица в горшочке под томатно-черносливовым соусом ингредиенты 3. На дно горшочка выложить столовую ложку соуса. Сверху филе и снова соус. Горшочек заполнять на 2 /3. Накрыть крышечкой. 4. Поставить в холодную духовку. Запекать в течение 50 мин. при 190 градусах. Приятного аппетита!!!




Курица в горшочке под томатно-черносливовым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru