Автор: ли-ли-я
Описание: Каннеллони - это макаронные изделия
в виде больших трубочек, предназначенных
для запекания с любой начинкой.
Сегодня нашей начинкой будет творог.
|
Смешиваем в миске творог (у меня 5%), яйцо и мелко резанный укроп. По вкусу соль и белый перец. |
|
Я купила каннеллони, не требующие отваривания. Но есть, которые надо варить. Читайте указание на упаковке. Наполнить каннеллони начинкой (просто рукой лучше всего). |
|
Готовим соус. Нагреть молоко и растопить в нем сливочное масло. Помешивая, добавляем муку, соль и белый перец. Соус должен получиться густой. |
|
Форму смазать маслом. Налить немного соуса на дно. Выложить каннеллони и полить оставшемся соусом. Посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 25-30 мин. при температуре 200*C. |
|
Приятного аппетита!!! |