Автор: надя ш
Описание: Миниатюрные пирожные в форме рожков, наполненные взбитыми сливками, ореховым кремом и клубникой.
А можно их наполнять чем угодно. Фантазии тут много.
|
Яйца взбить с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, понемногу добавляем муку. |
|
Кусочки сахара развести в 3стол. ложках воды. Подогреть на медленном огне, пока не начнет загустевать. После этого добавитьв яичную массу, постоянно взбивая. Добавить сливочное масло, перемешать. |
|
Подготовить противень. Выливать на него столовой ложкой небольшие порции массы так, чтобы получались кружочки. Выпекать при 180гр минут 7. Тесто должно чуть подрумяниться. |
|
Испекшиеся кружочки очень быстро свернуть в рожок (кулек). Если тесто остынет, то оно не свернется. |
|
Клубнику взбить со сливками, добавить маскарпоне. Заполнить рожок |
|
Наполнить рожки вашими любимыми кремами |