Автор: lelika
Описание: Очень вкусное, острое, жгуче-пряное блюдо. Ну очень дешево!!
|
Набор продуктов невелик. |
|
Куриные желудки очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Меня очень выручает скороварка: 40 минут - и готово. |
|
Бульон слить, оставить примерно 1 стакан. Желудки порезать (кому как нравится). |
|
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. |
|
Корень имбиря, примерно5-6 см, очистить и натереть на мелкой терке. |
|
Чеснок мелко порезать. |
|
Куриные желудки обсыпать крахмалом и перемешать. |
|
Имбирь и чеснок выложить на сухую разогретую сковороду и обжаривать в течении 1 минуты. |
|
На сковороду к обжаренному имбирю и чесноку добавить сливочное масло и выложить желудки. |
|
Добавить обжаренный репчатый лук, перемешать и немного обжарить все ингредиенты вместе. |
|
Добавить бульон и специи. Я использовала перечную смесь и прованские травы. |
|
Макароны отварить до готовности. Можно подавать к столу!! |