Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Эскалоп с томатным соусом и чесноком

Автор: irina tmprename

Эскалоп с томатным соусом и чесноком

Описание: Очень вкусное мяско.

Ингредиенты

Приготовление

Эскалоп с томатным соусом и чесноком ингредиенты Мясо свинины нарезать по одному куску на порцию. Отбить, надрезать сухожилия, посыпать солью, перцем и розмарином. Смазать измельченным киви. Жарить эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности. Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, добавить муку, мелко порезанную луковицу, влить бульон, добавить томатную пасту. Прокипятить, добавьте нарубленный чеснок, и прогреть пару минут. Помидоры нарезать кружками и обжарить. Грибы нарезать пластинками – поджарить на сливочном масле. На блюдо положить поджаренный на сливочном масле, крутон, на него — жареный эскалоп полить томатным соусом, сверху уложить жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью и картофелем фри.

Эскалоп с томатным соусом и чесноком ингредиенты Приятного аппетита!!!




Эскалоп с томатным соусом и чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru